Под впечатлением разговора о необузданности
http://www.stihi.ru/2018/01/14/8225
Над нами с тобою смеются Амур, да и в пошлости бес,
Отбросив за линию миг, где спасения – шанс.
Что это – злодейка судьба или кара небес,
Иль просто в любви, как всегда я иду под обрез,
Но эта беда повторяется множество раз!
От крика нутро уж в безумии нашем болит,
И хочется бросить все разом под гогот долой.
Но вот для чего же меж нами все злоба царит,
Ты так для меня и не стала под стоны родной,
А я в состояние Сатори ухожу, как в запой!
И невозможно начать все теперь уж с нуля,
Какое уж там до приятных распущенных сцен.
Не приходи ты ко мне вновь о счастьи совместном моля,
Все это как ты понимаешь напрасно и зря,
Уж никогда не вернусь я в тот грешности плен!
Неважно, каким будет вновь приходящий рассвет,
С тобой мы достигли того нежеланного дна.
Нарушен не раз был совместно в желаньях обет,
А это ли та при любви, да и жизни цена,
Когда впереди суета, пустота, тишина?
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год
Свидетельство о публикации №118020709378
Хорошо так откликнулось. Да, страсть-проходящее явление, если нет истинных чувств.
Рада очень твоему вдохновению!
Евгения Дювалье 08.02.2018 15:28 Заявить о нарушении
Прикольно так звучит:))
Вот, как всегда нет-нет, да зацепит какое-нибудь твое стихо!
Я ныне более на Голосе, приходи туда, очень интересный ресурс!
http://golos.io/
Много чего интересного! Но и здесь я так же пишу!
С уважением,
Евгений Заикин 09.02.2018 09:43 Заявить о нарушении