дорогая
раненая хрупкость,
мне могло казаться,
будто иногда я,
сгоряча,
палил усталостью
твои глаза,
протри мои мозги
влажною тряпкой,
от виска
и до брови,
ведь не только пылью
поросли,
мои седые мхи.
камень я упрямый,
ты меня не гни.
в сердце, выточил я яму
и налил туда любви.
дорогая, не сломайся,
просто крепче спи.
24 января, 2018
Свидетельство о публикации №118020709348
Логинов П 08.02.2018 22:24 Заявить о нарушении
Логинов П 09.02.2018 18:14 Заявить о нарушении