Однажды
Попросила однажды.
Забирай моё сердце-
Отдаю его дважды..
И не бойся, не надо:
Что боишься-то будет.
Верь в хорошее,в счастье,
И с тебя не убудет.
Солнце светит-так грейся,
Дождь идёт- наслаждайся.
Сердце дарено - дважды,
Но а жизнь-лишь однажды.
Свидетельство о публикации №118020709339
Лев Болдырев 08.02.2018 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лев!
Антоха Чемской 09.02.2018 01:04 Заявить о нарушении