ты для любви

ты для любви я для тебя
и это жизнь не спорю я
оставлю след ,как лист паря
на склоне лет люблю,люблю тебя
         ПРИПЕВ
хочу тобою обладать
любить тебя и баловать
и звёзды с неба подарить
моя любовь сильнее чем гранит

ты для любви я для тебя
у грусти есть свои права
а ты печальна,холодна
хочу согреть,согреть тебя
любя

       ПРИПЕВ
хочу тобою обладать
любить тебя и баловать
и звёзды с неба подарить
моя любовь сильнее чем гранит
 
ты для любви я для тебя
ты странная и грешная моя
как мне понять твои слова
о чём поёт,поёт твоя душа
        ПРИПЕВ
хочу тобою обладать
любить тебя и баловать
и звёзды с неба подарить
моя любовь сильнее чем гранит


Рецензии