Чую...
Ты вознёсся на небо,
Сомнениям наперевес
Я верую в это не слепо!
Ты говорил и пророки
Предвосхищали сие,
Свидетелей строки
Несут через годы враньё!?
Пусть нет доказательств
И нет повторения сего,
Чую новых свидетельств
Не будет... Не повезло!
05.02.2018
Свидетельство о публикации №118020709224