Случай в поезде

От пункта «А» в пункт «Б» мчал скорый поезд
И пассажиры, ни о чем не беспокоясь
В купе седели, меж собою говорили
В живой беседе время проводили.

Затем отметили, что за окном темно
И спать пора уже давным-давно
Постелей нет: -пойду я выясню причину: -
Галантным женщинам сказал мужчина.

Шутливо заявил он проводнице: -
Намек я делаю: -пора нам постелиться!
И тут же получил удар он по лицу
Она сказала: -Вам хамство не к лицу!

Приличный человек Вы, вроде, а хамите
Мне, честной девушке, о постели говорите!


Рецензии