Они уходят, вспомним их...

Они уходят...Вспомним их
По именам...И слёз не скроем!
Последний шаг,короткий миг...
Так умирать дано,героям!
Последний шаг,короткий миг!
И в гОрний мир влететь,ворваться!
Попробуй враг,таких-возьми!
Им права, не дано-сдаваться...


Рецензии