Звезда внутри

Когда звезда внутри погасла,
когда потерян ты в себе,
когда обширное пространство
как будто где-то вдалеке,
когда ты с каждым днем теряешь
одно желанье за другим,
когда сказал бы, но ты знаешь,
что не понятен остальным,
когда бесчувственное сердце
то, что любил, не признает,
когда вдруг в мир закрылась дверца
и там, за ней, никто не ждет,
когда луч солнца еле греет,
а разум инеем покрыт...
звезда внутри нещадно тлеет,
и мир вокруг еще горит...


Рецензии