Чтобы мать-природу нам не нарушать
или, лучше – квас,
у меня яички
лопнут все сейчас.
В этом две причины:
женщины, жара;
не нужны мужчине
в этом доктора.
Главное, при этом –
не перегореть,
чтоб проблемы летом
больше не иметь.
Разгрузить яички
квасом не дано,
а менять привычки
будет мне грешно.
Брось ты квас и воду,
и давай решать,
чтобы мать - природу
нам не нарушать.
Свидетельство о публикации №118020709196