Камни любят?

В далёкой Бездне,глубокого пространства
летит метеорит,всё тело в камне
Неизмеримой массою своей
Он мчится,во мгле теней
в пути своём,верен,не промахнёт
кто возомнит себя преградою
А скорость в нём,отрадою
поёт невозмутимой песней.
К Звезде,что будут вместе.
Они вдвоём...

..хоть обнимают его тени
с лаской привязанность к нему
Остаться с ними,на краю Вселенной
забыв Звезду свою.


..чувствую,не дописал я строки
прочтя ты их дополни стих..


Рецензии
..Да,не изменит Ей,сказочный жених.

Александр Бомбин   09.02.2018 14:21     Заявить о нарушении