Чувства под названием Любовь

Шелк по телу моему струится
Вальс роняет звук в кромешной тьме
Мое платье,зачарованное лето
Дарит свет живущим на земле

Взгляд лукавый свой без милости метаю
В танце средь десятка нежных слов
С жадностью тебя в себя вдыхаю
С чувствами что называются Любовь

Каждое движение разрядом
Страсти молнией стучат в висок
Поцелуи в губы, жар дыхания
И по телу пробегает ток

Мы  тихонько, кончиками пальцев
Нежно прикасаемся волос
Эти ощущения ложаться
Ароматом свежих белых роз
 


Рецензии