Бумажный листок

Бумажным корабликом в бурном течении.
Плыву, огибая, отвесные скалы.
Тяжелые воды несут наваждение,
И в них утопают мои идеалы.

А если, взлететь! И подняться над местностью?
Вовсю оглядеться, увидев исток.
Но можно, как все, наслаждаться безвестностью
Несущей бумажный листок.


Рецензии