Ник это человек?

      Такие люди в мире есть
      Они то там,а то и здесь.
      Вот тут нагадить,нахамить
      Лицо своё от всех закрыть.
      Они средь нас увы безлики
      И разные придумывают ники.
      Но если в гости к ним зайти
      Весит замок там нет пути.
      А кто он и чего тогда хотел
      За чем за нами подсмотрел.
      Так вот я им хочу сказать
      Тебя ведь могут наказать.
      Ведь вирус можно получить
      Тогда безликим можешь быть.
      Поверь но никому не интересен
      И интернет тебе стал тесен.
      Тогда ни с кем и не связаться
      Зачем тебе было скрываться.
      Чтоб человеком так остаться
      Не лучше взять и отозваться.
      Есть разные на сайтах люди
      И каждый по себе их судит.
      Но если ты с открытою душой
      И мы поделимся своею добротой.


Рецензии