Грусти свет

Грусти свет –
                не настрой-сталь,
но привет –
                молод иль старь;
и его сохранишь, иль нет –
                ты же ищешь ответ?

Грусти свет –
                это тоже путь
на сто лет –
                и вмести в грудь
сокровенье своих сил,
                что у Бога просил.

Грусти свет –
                свет любви стыл,
интернет,
                пустоты пыл
иль фантазий мечта,
                или всё маята!..

12.2011


Рецензии