Как всегда

     НОВЫЙ,НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ,
     МЫ ЕГО ОТМЕТИЛИ.
     СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПРОШЕЛ,
     ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ.

     ПОТОМУ ЧТО РОЖДЕСТВО,
     ПЛАВНО В ПЬЯНКУ ПЕРЕШЛО.
     ДВЕ НЕДЕЛИ ОТМЕЧАТЬ,
     НА ВСЕ НЕ БУДЕШЬ ОБРАЩАТЬ.

     СЛАВА БОГУ ОТОШЛИ,
     И ТРУДИТЬСЯ ВСЕ ПОШЛИ.
     БУДЕМ НАБИРАТЬСЯ СИЛ,
     ПРАЗДНИК БЫЛ И ПЕРЕПИЛ.


Рецензии