Не зову, не жду, не убиваюсь

Не зову, не жду, не убиваюсь
И всё так же тихо я живу.
Я порою мило улыбаюсь,
А ночами звёздочку зову.

Не могу я быть совсем уж одиноким,
Не умею долго унывать.
Путь мой в жизни кажется далёким,
И везде желаю побывать.

Очень надо мне увидеть горы
И переступить бы через них хотелось.
Позабыть бы все обиды из-за споров,
Чтобы где-то солнце красное виднелось.

Я живу тобою, звёздочка, до смерти,
Я дышу тобой и помню о тебе.
Я не предаю людей, поверьте,
Не сдаюсь в стремительной борьбе.

Только ото лжи стремительно ломаюсь
Или признаюсь во лжи я вновь.
Не зову, не жду, не убиваюсь.
Где же ты живёшь, моя любовь?


Рецензии