ТЕБЕ...
Хотела быть твоею, без остатка.
Хотела быть любимой и любить,
Лишь о тебе, молилась я украдкой!
Чтобы твоя рука - всегда в моей,
И голова, чтоб рядом на подушке,
Молила Бога, дать семью, детей,
Ему шептала тайны, как подружке:
"Печь пироги хочу только ему,
Хочу с работы ждать, уютный дом!"
Но не случилось все, а почему?
Наверно, ты молился.....НЕ О ТОМ...
Свидетельство о публикации №118020709084