Окна RUS. ТА

Не в деньгах -
Счастье
дырявых кошельков.

Порошенко опять
призывает Европу
создать коалицию
против России.
Гитлер был
не одинок?..

Они морят нас
голодом
против Путина,
но мы его
всё-равно -
не съедим...

Пути назад -
это тоже -
развитие событий.

Демонов
из США -
уже
не изгонит
никакой экзорсист...

Россию опять
насаживают
на олимпийский
fuckол...

Добро всегда -
чего-то боится...
В отличие
от Зла!


Рецензии