Карелия

Север предков - карелов и  вепсов-
Мир лада и суровых северных богов.
Прялка скажет больше чем забытые заветы,
Что потеряны от некогда живших  Родов:
Что по кругу ходит мирово племя,
И закон у природы  всем живущим един,
Что всегда возвращается в вечное время
Зов птицы - сыну - у вечных истоков снова стоишь один.


Рецензии
Красиво, и точно о прялке и Карелии...

Аллеса   07.11.2019 15:45     Заявить о нарушении