По пути сладостных сновидений

Ах,какой нетерпеливый!
Не спеши,мой милый мальчик,
Погоди...и поцелуешь
Ты мой тонкий нежный пальчик.

Может быть...оставив Солнце
Небеса и дрожь надежды,
Твои взгляды,словно пытки
Сбросят все мои одежды.

Может быть...и сны не больше,
Чем сюжеты для мгновений,
Собранные тихим эхом
В слог творца стихотворений.

Может быть...и я не больше,
Чем живая опечатка, -
Мило брошенное слово,
Как с руки на стол перчатка.

Может быть...весь мир задуман
Для того,чтоб мне присниться.
А все небо, - это море;
А желание, - это птица.

Может быть...очнувшись рядом
От блаженного дурмана
Ты меня поймаешь взглядом
В сеть соблазна и тумана.


Рецензии