Я думал, так не бывает...

А мне хотелось бы верить...
Усталость в ваших глазах, -
Я думал так не бывает,
Что ангелы могут грустить.
И это горькое небо,
Что дарит дожди уныния, -
Разве оно не создано
Чтобы сиять,и любить?

Я думал так не бывает...
Что вы беспечны и юны
Душою открытой Солнцу
И радости теплых дней,
Как будто в сладостной сказке,
Когда даруете ласки;
И рядом с вашим сиянием
Нет...этих грустных дождей.

Я думал так не бывает...
Зачем вам думать о грустном?
И так в миру этом пусто
И горько...горько без вас!
Я думал,печали скрывают
Только мои улыбки,
А в ваших лишь льется небо
Ручьями загадочных глаз.


Рецензии