Старый Новый год
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ИДЕТ,
ЖДЕТ ЕГО ВЕСЬ НАШ НАРОД.
ВСТРЕТИТЬ МИРОМ И ДОБРОМ,
ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО В НЕМ.
И БОКАЛЫ ЗАЗВЕНЕЛИ,
ЗАСВЕРКАЛИ ОГНЕМ ЕЛИ.
МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ.
И РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЕТ,
А ГОРЕ,ЗЛО ПУСТЬ ПРОЧЬ УЙДЕТ.
НАСТУПИТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ В ТЕПЛЕ.
ОТСТРОИМ ЗАНОВО ДОМА,
ЧТО НАМ РАЗРУШИЛА ВОЙНА.
ВОССТАНЕТ С ПЕПЛА ГОРОД РОЗ,
ВЕРНЕТ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ ГРЕЗ.
Свидетельство о публикации №118020708971