Поцелуй королевы рассвета

А я хочу,королеву
В губы поцеловать, -
Искать в глазах ее Солнце,
И пламенем неба сгорать;

Сжиматься до черной точки,
И раскрываться почками, -
Цветами зари волшебными,
И зимними белыми строчками.

Кипеть на горячих гранях,
И плавиться медом диким,
Чтоб стать безмолвно-счастливым
Ангелом тени безликим.

Оставить душу и тело
Изящности ваших ног,
Чтобы шаги невесомые
Коснулись тайных дорог.

Поцелуи ваши горячие
Танцуют живым пожаром,
Как счастлив я был бы сгореть
Этим волнительным жаром.


Рецензии