Напутствие олимпийцам
И дочери страны богохранимой!
Вы думали, что спорт – эрзац войны?
А он и есть оскал ее галимый.
На вас придут смотреть,
Проклятья изрыгая.
Вас будет не жалеть
Продажных судей стая.
Но вам ли всякой нечисти бояться?
Вам главное – людьми средь нелюдей остаться.
Плетут интриги против вас – плевать!
Нет выбора у вас. Да и зачем он?
С врагом удобней драться, если знать,
Что он – не человек, а сущий демон.
Вы – внуки тех дедов,
Что в гроб свели фашистов.
За вами – Дух бойцов,
Чей правый гнев неистов.
И что вам – современные кликуши?
За вашею спиной героев древних души!
У вас сегодня честь хотят отнять,
И правду с ног на голову поставить.
Ну, что ж, придется, видимо, опять
Чертей крестом серебряным буравить.
Сметем всю эту мразь,
Лишив их сна и крова!
Ребята, рассчитайсь
На первого-второго.
Вам отдают победу в руки, то есть –
Оружья нет страшней, чем праведность и совесть.
https://youtu.be/Lvvea0OqY-w
Свидетельство о публикации №118020708962