Как тяжёл
Теми вязкими словами.
Будто топает Кинг-Конг
Над пустыми головами.
Перекидывать шутя
Нам с тобою не пристало
Эту памятку.Братья
Терпят за меня не мало.
Всё серьёзно.Где-то край.
И по лезвию не больно.
Скопидомы лезут в рай,
Чтоб отчаяться невольно.
Таймер знает свой конец.
И мгновения ласкает.
Скоро принесёт гонец
Приближенье вражьей стаи!
Свидетельство о публикации №118020708950