От нежности твоей и до моей

От нежности твоей и до моей
Наверно,никому не будет толка,
Себя теряя в веренице дней,
Я в стоге сена только лишь иголка,
Но часто представляю себе море,
И кто-то там кидает мне жилет,
А ты дотронулся своей рукою
И навсегда сберёг меня от бед.


Рецензии