Я не люблю людей
Блеф, что таится в них.
Мысли свои развей.
Поздно исправить их.
Правду заставь молчать,
Все сохрани в себе.
Лучше всю жизнь болеть.
Не отличайся вне.
Пусть убивает боль,
Пусть ты бредешь во мгле.
Только не ной толпе:
«Я не люблю людей».
Коматоз
5 февраля, 2018
Свидетельство о публикации №118020708930