***

Время - Да.
Время - Нет.
Время идти босиком
по остроконечности
дня.

Исполнять сальто-мортале
на бис,
не наступая на крыс,
что чуда ждут,
как ты,
и как я.

Собирай камни с утра,
чтоб в темноте не искать.
Хочешь, - бросай,
а хочешь, - глотай;
и если в омут, -
то на самое дно.

(немое кино в предвкушении Судного Дня)

В принципе, всё равно
кто победит.

Всё равно, -
нет или да.


Рецензии