Пришёл февраль и теплится надежда
Что скоро уберём мы зимнюю одежду
И сапоги засунем под кровать,
Не будет вечно обувь нам мешать.
Готовьте куртки, туфли и ветровки,
Как снег сойдёт, покажем всем обновки.
А там,глядишь, и лето подойдёт,
Расслабится тогда честной народ
И в ход пойдут рубашки и футболки,
Блузончики,сандалии, бейсболки...
Ах,лето,лето! Все мы ждём тебя,
Твоё тепло и солнца свет любя!
Свидетельство о публикации №118020708896