Мысли вслух
Хорошо, но до поры до времени.
Со временем твоя известность становится мишенью.
А популярность оказывается в плену чужих эмоций. Твои чувства уже никому не интересны, они никого не волнуют. Ты просто стал объектом чьего-то чрезмерного внимания, но не к тебе самому, а к твоему отражению. Что это значит? В сознании толпы известный человек не такой. как он есть, а только его частичное отражение.
Свидетельство о публикации №118020708874