Я наблюдаю за движеньем облаков

Я наблюдаю за движеньем облаков.
Они плывут торжественно - спокойно.
Слегка касаясь злата куполов,
С небес взирают гордо и достойно.
Они плывут из той дали, где ты,
Быть может, ими также любовался.
И отправляя мысленно мечты,
Ты им в своих желаньях признавался.
А я смотрю и вижу в облаках
Твой взгляд задумчиво - печальный.
И ветра баловство в колоколах
Доносит свой напев прощальный.

© Инна Круглова, 2015


Рецензии