Настоящая любовь
Одну, наедине с собой,
Спасибо,что забыть себя заставил
Все дни и ночи,
Проведенные со мной,
Спасибо, ведь тогда бы я не знала,
Что ты не мой герой!
Тебе признаться духу не хватало,
Что просто я была больна тобой.
И наша мнимая любовь
От частых расставаний исчезала,
И нить любви, что нас связала,
Ты сжег, на ветер бросив пепел слов,
И я в тот миг свободной стала,
Вот так однажды умерла любовь!
Но время лечит наши раны,
Я стала сильной и с другим узнала,
Что значит быть любимой вновь!
И лёд на сердце вдруг растаял,
Когда его судьба послала,
Теперь я точно знаю,
Что есть на свете настоящая любовь!
Свидетельство о публикации №118020708837