Я расставлю все точки над и
За собою мосты подпалю,
Брошу в пропасть пустые мечты,
Зачеркну всё и дальше пойду.
Будет этой свободы глоток,
Как бальзам для усталой груди.
Впереди - жизни новый виток,
А мосты пусть горят позади.
© Инна Круглова, 2015
Свидетельство о публикации №118020708822