Зачем..?
Зачем провожаю взглядом?
Зачем по тебе скучаю,
Если тебя нет рядом?
Зачем я так часто стала
Ходить по пустым дорогам?
Зачем тебя очень мало
И всё-таки слишком много?
Зачем? Ещё сотню раз я
Задамся таким вопросом.
Но, видно, совсем напрасно,
Ответ не найти так просто.
© Инна Круглова, 2014
Свидетельство о публикации №118020708809