Жертвы

Они не виделись, не вместе,
но волею судьбы незримо рядом,
чтоб наступило просветленье рады,
но как избавиться им, если
пластинка крутится... заела гадость...

Измотаны душа и нервы,
еще немного и наступят глюки,
не вылезти, закрыты плотно люки,
на пристани остались жертвы,
но тянутся, испытывая муки....

Зачем дано им повстречаться?
В безумном мире этом крайне сложном
ужель теперь и выход не возможен?
Чтобы вот так вот издеваться?...
Ты, помоги им, Господи, о, Боже!


Рецензии