Родина
И Америка тоже скучай,
Хоть у нас тут и полная жопа,
Никогда не скажу я прощай!
Не скажу я прощай, моя Родина,
Выйду в поле, по лесу пройду,
С обезьяньей, счастливою рожею,
Ствол березовый я обниму.
Обниму, постояв в телогреечке,
Я тихонько промолвлю ишшо,
Что не где хорошо, там и Родина,
А где Родина-там хорошо.
Свидетельство о публикации №118020708717