Обращение автора

  ОБРАЩЕНИЕ  К ЧИТАТЕЛЮ!

пролистай 1,2,5,15 моих страниц и ты узнаешь кто Я !!
Прочитай 1,100,500,1000 моих стихов и Тебе станет ясно кто пишет стихи....
 
Зачем я пишу в 75? Что я пишу в 75? Кому я пишу в 75?

Легко затеряться в этих дебрях многословия,в этой многоствольной чащобе самовыражения эгоизма,тщеславия;в красовании собой; обделённости в одиночестве и многие другие индивидуальные пороки человеческой сути.

Нас не любят лицом в 75.Нас не узнают в толпе многолюдия.И многим это по нраву. Многие к нам не дошли и не знают даже, что мы есть в 75.
Но мы пишем в 75.
Стараемся писать выразительно и многозначительно, ограниченные шорами мировосприятия наших свобод.
Так к кому же я пишу в 75?
 Кто чтит меня в 75 ? 
Вам 75?
- Cлучайный скучающий бездельник или очередная возмущённая душа, ищущая в своем одиночестве отдушину понимания?А может я ,как и те, которые по ромашковому полю бредут в никуда и стегают головки ромашек - до которых, честно признаться , им и дела нет.
Красиво и только...
Стихи наши и есть беззащитные ромашки на поле безразличия.

Беглый пробег по тексту, с остановкой взгляда на внезапных ассоциациях...
 И опять бег по ФИО,темам,сайту...Так это и есть самообманное общение ИНЕТА.!
Не спрашивайте зачем я пишу.... в 75!
Не уточняйте кому я писал.... с 7-го класса до 75!
Я просто пишу во времени о времени и о нас, живущих в наши 75 в этом времени, в котором и я атом ,75 пылинок виртуальности в кажущейся ВСЕВЛАСТНОЙ и ВСЕВЛАДЕЮЩЕЙ толпе землян.

более 2075 стишат здесь: ЭТО МНОГО ? НЕТ ЭТО ЗЁРНЫШКО.. ЭТО МИЗЕР ! ЭТО МАЛО..

--------- ДАЛЕЕ удобный ВЫБОР СТРАНИЦ и стихов---------------

http://home.sinn.ru/~vnepom/vibor.html выдели и перейди!
http://home.sinn.ru/~vnepom/index.html выдели и перейди!
 

 а здесь путеводитель в мире Непомнящего В П -(Белого В П !), т.е.
     - в разнообразии моих интернет страни


Рецензии