джерси...
лёгкое джерси
и пела соул
в придорожном баре
он изредка к ней
вызывал такси
чтоб отвезти к себе
на выселки в погаре
и там на кухне
нагоняя сон
он пел ей блюз
о старом капитане
она ж молчала
с блюзом в унисон
мечтая
о бескрайнем океане...
Свидетельство о публикации №118020708679