Крадется к тебе одиночество

Крадется
к тебе  одиночество
по кошачьи
и лапой скребет
в твою дверь
ты его не боишься
но жалко
если даже во сне
тебе снится что ты
в чистом  поле
остался  один
и вокруг
только ветер
все свищет
и летит
неизвестно куда.


Рецензии