умирают с тихими песнями

Я бы очень хотела
писать о тебе стендапы,
С программой колючей,
стальными софитами,
зал рукоплещет
А мне не хватает
метафорически
сильной,
мохнатой,
когтистой лапы
что взмахом одним весь мой страх удержит.
Я бы хотела рифмы красивые,
Красивые,
Как твои ресницы.
Прости, но от страха
тебя потерять
в клети грудной
умирают с тихими песнями
все мои птицы.


Рецензии