Заливали дожди, теперь вот метелица
Все катится кубарем, кувырком вниз по лестнице.
Бегу от дождя и в сугроб попадаю,
Собираю проблемы и за дверь выставляю.
Забираюсь с ногами я в старое кресло,
Хочу по-удобней, но в нем что-то тесно,
Армагеддон в голове и сердце все мается,
Может - "А ну его?!" Все устаканится?!
Вот так я всегда - "Авось" да "Прорвусь",
Паровоз мой летит, за ним я плетусь,
Привычки дурные - страдать и мечтать,
Пора б встрепенуться, творить, созидать.
Оглянуться, понять, что не так уж все плохо,
Жить без блох в голове, в себя верить, дуреха!...
Свидетельство о публикации №118020708628