Обещаю
Алой розой в сердце,
В липестках красивый стан
И душой младенца!
Озарила светом ты
Я души не чаю,
Без тебя,как без воды
Очень так скучаю!
Я с любою рисовал,
А теперь жалею,
Что быть может потерял
Той любви алею.
Снится мне лица овал
И теплом так веет
Всю бы ночьку целовал,
Что так сердце греет.
Сутки,ночи напролет
О тебе слагая
Нежный стих пускай несет
Ту мечту без края.
Что тебя я написал
Чувством ощющаю
Ты лишь будешь идеал
Честно обещаю!
Свидетельство о публикации №118020708623