Белый лебедь

Белый лебедь
на синем пруду
как на блюде
и он - из фарфора
рядом рюмки
они - из стекла
и над ними
стеклянное небо
и на небе
кругом облака
из сияющей ваты
на солнце
из горящего воска
в вязанке лучей
из  соломы
и она
догорает
уже на земле.


Рецензии