Ты за Него сильней держись!
Опять свинья лежит в калу.
Равняйся на святого мужа,
Или в блевотине живи.
В крови греха,влечение сильно,
Обида,злоба,зависть, ложь.
Без Господа мы так бессильны,
Надеемся мы на авось.
Нас выбор в жизни,что по- краше,
Что по-дороже,по- вкусней.
Не можем мы прибавить даже,
Хоть волос в голове своей.
В миру всё прах,в миру соблазны,
И только в Господе есть жизнь.
Он в нашей жизни самый главный,
И за Него сильней держись!
Свидетельство о публикации №118020708621