Мужские тайны о любви...

Горячий чай, вечерний,сильнее подслащу
ложкой нейзильберной  по стенкам чашки постучу
Звенит металл по комнате моей, бодрей-бодрей
Будь сдержан и добрей.
Ведь любишь ты Её,женщину свою
которая вдали,скучает по тебе
Вот так-же, как и ты, по ней.

Она прекрасна,об этом говорит
цветок в душе моей,сам Бог
наградил,любовью к имени Её...
..тобою имя скрыто...
Цветок в груди золотистой краской
Поёт хрустально с лаской
- "Девушка моя,Люблю Тебя"

Мужчина знает,про Любовь свою
В себе оберегает, верность всю
К имени,которое им сокрыто.
Он не сознается,любил, всю жизнь, Одну.


 


Рецензии