Пляски кандидатов

С виртуозностью Гудини, вертит задницей Грудинин.
В месте с ним КПРФ, пляшет для Амеров рэп.
А Собчак и так и сяк, ну старуха Шапокляк.
То в Чечню, то в Вашингтон мчит к госдепу на поклон.

Каждому дать чемодан и билет на Магадан.
Из казны им все оплатят, только пусть быстрее катят.
Мы же вслед не для проформы, будем им махать с платформы.


Рецензии