юная художница

Шёл я по морскому бережку,
Разгонял ненужную тоску,
Для купанья ещё не сезон,
Вот я шёл и слушал музон,

Вижу я  у моря стена,
Никому она не нужна,
Ближе подошел,   обомлел,
Дельфин со стены  посмотрел,

Девушка его рисовала,
И язык мне свой показала!
Юная художница, юная художница,
В душу мне запала!

Ветер тут подул посильней,
Море в пене стало темней,
Накатила огромная волна,
Под водой осталась стена,

И уплыл огромный дельфин,
Стою  над стеною один ,
Девушка та убежала...,
Больше рисовать она  не стала!
 

Юная художница, юная художница,
В душу мне запала!


Рецензии