Против течения
Вниз…
Строчки я неровные
Запишу на лист.
Против ветра зимнего, дальше, дальше!
Стоп…
И траву увядшую
Положу на лоб.
Я против течения. Надо, надо
Плыть!
Не боясь падения,
Интересно жить!
07.02.18
Свидетельство о публикации №118020708529