Мечты сбываются
Нет, не на время, навсегда
Пленил по доброй воле, волю
Все колесил по городам
Пришлось не мало мне проехать
Я жил в столицах разных стран
Был обречен своим успехом
Пел, колесил, как тот цыган
Не родины, как говорят, ни флага
Что заработал, то отдал
Не денег не скопил, не блага
Я веселился и страдал
Все как у всех, так полосами
То белая, то черная
Шел семимильными шагами
Россия ведь просторная
Хватило места в ней и мне
Добрался до Столицы
Четырнадцатилетний плен
Листал из года в год страницы
Да. Мог конечно я уехать
Но выбор был то не велик
Хотел я большего успеха
Пытался я Москву любить
Но слышал Бог мои молитвы
Спасал, наказывал, любил
Не видим мы слепые, битвы
Не верим. Бог не ощутим
Я верил и просил с надеждой
Я ждал, когда оно придет
То время, чтоб сменить одежду
Все старое сомнет, сожжет
Не нужен был мне грязный пафос
За ним одна лишь суета
Где на показ, слегка прославясь
Царит, суть - гордость, пустота
За все прдется всем платить
Никто не покупает даром
Приходится не тех любить
А то, что вовсе не пристало
Огни, реклама, Мегаполис
Тусовки, прздники и шум
Душа и тело раскололись
Что между ними? Свист и гул
Я так мечтал уехать к морю
Мечты сбываются друзья
Уверен, многие поспорят
И скажут. Это ерунда.
Но, среди многих и другие
Что позавидуют слегка
Хотя, ведь в доску городские
И не хватает им пинка
Ведь жизнь не только в стенах, в камне
В асфальте с грохотом от шин
Без кислорода, бездыханно
Вдыхать металы и бензин
Я не готов был продолжать
Казнить себя, при жизни
Не стал я тратить сил и ждать
Не нужно мне корысти
Прощай любимая Столица
Далекая и близкая
Легко мне дышится и спится
И море манит брызгами
Ласкает сонышко теплом
Просторы необъятные
Все складыватся так легко
Полезное с приятным
Свидетельство о публикации №118020700847