***

идентичность - всегда зеркальность.
перечитанны тонны цифр и строк,
чтоб в попытке увидеть дальность
убедиться - никто не пророк.

но различий в нас, к слову,
все больше, мы не брат и сестра -
чужаки. это принято за основу,
как начало бегущей строки.

ты как хочешь - я больше не в силах
умалять и проситься к тебе.
тот, кто раньше кого-то покинул,
пусть теперь остаётся в себе.

если выбрал - отринь нормальность -
не критично и совсем не порок.
идентичность всегда зеркальность -
это вызубри как урок.


Рецензии